Schülerinnen und Schüler vertreten die Schülerschaft: Gemeinde Weissach

Schülerinnen und Schüler vertreten die Schülerschaft

Schließfächer

In unserer Schule hast du die Möglichkeit, ein Schließfach zu mieten. Unterlagen hierzu erhälst du im Sekretariat oder gleich online unter https://www.astradirect.de/index.html?p=schueler

Klasse 8 bei Mary Poppins

Am 25.01.2017 besuchten die achten Klassen das Musical Mary Poppins. Obwohl die Veranstaltung  freiwillig war, gingen 20 Schülerinnen und Schüler mit. Alle kamen in Abendgarderobe und freuten sich auf den Einlass.

Wir suchten unsere Plätze auf und warteten gespannt, bis es losging. Nach der ersten Hälfte, die 60 Minuten dauerte und wir sehr interessant fanden, folgte eine 30-minütige Pause, in der man etwas essen und trinken und sich unterhalten konnte. Auch die zweite Hälfte der Vorstellung fanden wir sehr gut, besonders beeindruckend war die Stelle, als Mary Poppins über das Publikum schwebte. Auch gefiel uns das Lied "Supercalifragilisticexpialigetisch" besonders gut.

Zum Schluss belohnte das gesamte Publikum die Schauspieler mit lang anhaltendem Applaus. Es war ein toller Abend und sie Schüler waren von Mary Poppins verzaubert.

(von Leon Lechler)

Die Klasse 8c interviewte den Musicaldarsteller Jannis Wetzel alias Micheal Bank.