Seitenbereiche

Artikel vom 03.02.2022

Zukünftige Fünftklässler

Liebe Eltern,

auf unserer digitalen Pinnwand (Padlet) erhalten Sie unter dem Reiter "Ansprechpartner" alle Informationen und Formulare für die Anmeldung Ihres Kindes für die 5. Klasse.

Hier kommen Sie direkt zu den Formularen.

Unter Termine finden Sie weitere Informationen bezüglich den Anmeldezeiträumen. Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund der gegenwärtigen Lage eine postalische oder digitale Anmeldung begrüßen.

Digitale Informationstage

Am 18.02.2022 & 19.02.2022 findet ein Online-Austausch statt. Sie können verschiedene Zeitfenster buchen (siehe Informationsfyler). Bitte schreiben Sie hierfür eine E-Mail an: info(@)gms-weissach.de

Auf Padlet können Sie sich den Informationsflyer "FPS-Entdecken 2022" herunterladen. Hier gelangen Sie direkt zu dem Informationsflyer.

Zukünftige Erstklässler

Liebe Eltern,

die Anmeldeformulare werden Ihnen postalisch zugesendet. Bitte laden Sie sich bei Bedarf folgende Unterlagen herunter:

1. Elternanschreiben (benötigte Unterlagen zur Schulanmeldung)
  2. Schüleranmeldebogen Grundschule - 2022
  3. Abfrage Religionszugehörigkeit
  4. Nachweis Masernschutz
  5. Einwilligung EUDSGVO zur Weitergabe der Kontaktdaten der Erziehungsberechtigten an gewählte Klassenelternvertreter
  6. Einwilligung EUDSGVO Schüler Video im Unterricht, Veröffentlichung von personenbezogenen Daten

Unter Termine finden Sie weitere Informationen bezüglich den Anmeldezeiträumen. Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund der gegenwärtigen Lage eine postalische oder digitale Anmeldung begrüßen.