Artikel vom 02.08.2019

Besuch im Porsche Entwicklungszentrum Weissach

Auch dieses Schuljahr waren die Viertklässler zum Ende ihrer Grundschulzeit ins Porsche Entwicklungszentrum Weissach eingeladen.

Nach einer kurzen, schülerorientierten Einführung „Wie entsteht ein Auto? Erhielten wir Einblick in die Bereiche Motorsport, Aufgaben der Werksfeuerwehr und den beeindruckenden Windkanal, der uns ordentlich durchpustete.

Herzlichen Dank an die Firma Porsche, die Mitarbeiter, die uns geführt und unsere Fragen geduldig beantwortet haben, besonders aber auch an Frau Jessen für die Organisation und Durchführung!

Klassen 4a/4b mit ihren Klassenlehrerinnen