Artikel vom 21.12.2018

SSD-Schulung im Februar

Kleinere Unfälle und Verletzungen auf dem Pausenhof gehören zum Schulalltag. Doch wird man verletzt und ist auf Hilfe angewiesen, ist man sehr froh, wenn man professionell versorgt wird. Dank Herrn Nix und Herrn Kominis vom Roten Kreuz wurden die Schülerinnen und Schüler vom Schulsanitätsdienst der Ferdinand-Porsche-Schule in Weissach wieder auf den Ernstfall vorbereitet. Mit verschiedenen praktischen Übungen und spannenden Diskussionen wurde altes Wissen aufgefrischt und Neues erlernt. Für die SSD´ler gibt es nun bei der Erstversorgung von Verletzten keine Probleme mehr.