Artikel vom 27.11.2018

Nußdorflauf 2018

Am Samstag, den 24.11.2018 fand der Nußdorflauf statt. Die Schülerinnen und Schüler der Ferdinand-Porsche-Gemeinschaftsschule bildeten mal wieder in den verschiedenen Altersklassen ein starkes Team. Bei prächtigem, sonnigen Laufwetter – nicht zu kalt und nicht zu warm – starteten bei den Schülerläufen insgesamt 900 Schülerinnen und Schüler. Davon kamen allein 125 Kinder und Jugendliche von unserer Schule. Eine Strecke von 1,5 km war zu bewältigen, bevor die motivierten Sportler glücklich das Ziel erreichten. Die Läuferinnen und Läufer der Ferdinand-Porsche-Gemeinschaftsschule erzielten hervorragende Ergebnisse.
Jeweils in ihrer Altersklasse erreichten Lars Strähle (Klasse 4b) und Philip Bühler (Klasse 9a) den zweiten Platz, und Damon Scheible (Klasse 6b) wurde Vierter.
Alle erhielten eine Urkunde und eine Medaille. Für jeden, der das Ziel erreichte, waren 5 Euro für die jeweilige Klassenkasse ausgelobt. Dieses Geld wird der jeweiligen Klassengemeinschaft für gemeinsame Aktivitäten zur Verfügung stehen. (Gr.-Fl.)