Seitenbereiche

FPS und TVB Stuttgart aktiv gegen Rassismus

Artikel vom 11.10.2021

Seit Juni 2021 hat der Handball-Bundesligist TVB Stuttgart die Patenschaft an der Ferdinand-Porsche-Schule für „Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage“ übernommen. Zu diesem Thema fand am 03.10. eine Aktion statt. Schülerinnen und Schüler mit ihren Eltern hatten die Gelegenheit beim Handballspiel in der Porsche-Arena gegen die Rhein-Neckar Löwen dabei zu sein. Vor dem Anpfiff wurde Frau Ritter, Lehrkraft an der FPS und Initiatorin der Teilnahme am Projekt „ Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage“, vom Hallensprecher Jens Zimmermann zu dem Projekt und der Zusammenarbeit mit dem TVB Stuttgart interviewt. Auf diesem Weg bedanken wir uns beim TVB für diese tolle Aktion und das spannende und siegreiche Spiel.

Hallensprecher Jens Zimmermann mit Lehrkraft Frau Ritter
TVB Stuttgart