Aktivitäten der letzten Zeit an unserer Schule: Gemeinde Weissach

Aktivitäten der letzten Zeit an unserer Schule

Artikel vom 01.03.2018

Wir sind bunt – Farbentag an der Ferdinand-Porsche-Schule

Am Freitag vor der Fastnachtswoche feierten die Grundschüler ihren Farbentag. Die Kinder jeder Klassenstufe verkleideten sich in einer Farbe, sodass man dann ganz rot, gelb und grün gekleidete Kinder im Schulhaus sah. Die Stimmung war gut und die Eltern hatten tüchtig mitgeholfen die Speisebuffets zu füllen. Als dann auch noch einige Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe mitschwoften, gab es kein Halten mehr. Es war ein freudiger und ausgelassener Tag und auch bei den Lehrerinnen und Lehrern ging es ganz schön bunt zu. (Gr-Fl)