Elterninfo: Gemeinde Weissach

Elterninfo

Unterrichtsende am 29.03.2019 um 11:20 Uhr

Liebe Eltern,
am Freitag, 29.03.2019 findet unser Lehrerausflug statt.
Der Unterricht endet deshalb für Ihr Kind an diesem Tag um 11.20 Uhr.
Wir bitten Sie um Kenntnisnahme und Berücksichtigung.
Karin Karcheter

Liebe Eltern,

bitte beachten Sie, dass wir als Schule keine Essensabbestellung für Sie vornehmen können. Falls Ihr Kind einen schulischen Ausflug macht oder z.B. an GLK Tagen schon um 12.20 Uhr Unterrichtsende ist und Ihr Kind nicht in der Mensa essen möchte, können nur Sie das Essen wieder abbestellen. Laut Apetito können Sie bis zum Versorgungstag um 09.30 Uhr bestellen, umbestellen und abbestellen.

Schulwegeplan

Hier finden Sie die überarbeitete Version des Schulwegplans der Gemeinde Weissach.