Elterninfo: Gemeinde Weissach

Elterninfo

Liebe Eltern,

bitte beachten Sie, dass wir als Schule keine Essensabbestellung für Sie vornehmen können. Falls Ihr Kind einen schulischen Ausflug macht oder z.B. an GLK Tagen schon um 12.20 Uhr Unterrichtsende ist und Ihr Kind nicht in der Mensa essen möchte, können nur Sie das Essen wieder abbestellen. Laut Apetito können Sie bis zum Versorgungstag um 09.30 Uhr bestellen, umbestellen und abbestellen.

Am 30.11 findet wieder unser Adventsmarkt von 14.30-17.00 Uhr statt (Einladung kommt noch). Unterrichtsende ist an diesem Tag um 11.20 Uhr. Die Schüler sind dann wieder nachmittags zu verschiedenen Schichten an ihren Ständen eingeteilt. Dazu erhalten Sie aber noch über die Klassenlehrer Informationen. Wir freuen uns sehr, wenn Sie zahlreich erscheinen.

Am 20.12. ist der letzte Schultag vor Weihnachten. Um 08.15 Uhr findet der Gottesdienst der GMS in der ev. Kirche statt, zu dem Sie herzlich eingeladen sind. Schüler, die nicht in die Kirche gehen haben Unterricht. Auch an diesem Tag endet der Unterricht um 11.20 Uhr.

Schulwegeplan

Hier finden Sie die überarbeitete Version des Schulwegplans der Gemeinde Weissach.