Die Elternvertreter stellen sich vor: Gemeinde Weissach

Die Elternvertreter stellen sich vor

Die neu gewählten Gremien der Ferdinand-Porsche-Schule

Bei der ersten Elternbeiratssitzung des neuen Schuljahres trafen sich die neu gewählten Elternvertreterinnen und Elternvertreter aller Klassen. Zur neuen Elternbeiratsvorsitzenden wurde Frau Silke Hörnlen gewählt, stellvertretende Elternbeiratsvorsitzende wurde Frau Jessika Timpte. Wir gratulieren herzlich!

In der Schulkonferenz wird die Elternschaft durch Frau Hörnlen, Frau Friedrich, Frau Schulenburg und Frau Hachenberg vertreten.

Wir begrüßen den neu gewählten Elternbeirat herzlich und danken für die Bereitschaft, ein Amt im Dienste der Schule zu übernehmen. Auf eine gute und kooperative Zusammenarbeit zwischen Schule und Elternbeirat freuen wir uns.

Im Namen des Kollegiums
Karin Karcheter