Wir bieten ein warmes Mitagsessen an: Gemeinde Weissach

Wir bieten ein warmes Mitagsessen an

Mittagsessen

Für die Schülerinnen und Schüler des Sekundarbereichs besteht die Möglichkeit, sich im Sekretariat für ein warmes Mittagsessen verbindlich anzumelden. Preis pro Mittagsessen: 3,50 €, die Getränkekosten trägt der Elternbeirat. Während der Mittagspause betreuen Fachkräfte des Jugendreferats der Gemeinde Weissach die Schülerinnen und Schüler.

• Im Krankheitsfall kann das Essen für eine/n Schülerin/Schüler bis spätestens 13:00 Uhr für den folgenden Tag unter mittagessen(@)gms-weissach.de abbestellt werden.

Aktueller Speiseplan