so können Sie die Bildschrimgröße verändern
Digitaler Info-Tag für die künftigen 5-Klässler an der Ferdinand-Porsche-Gemeinschaftsschule Weissach

Der Info-Tag der Ferdinand-Porsche-Gemeinschaftsschule Weisssach für die künftigen 5-Klässler wird in diesem Jahr in digitaler Form stattfinden. Besuchen Sie uns am 6.03.2021 an dieser Stelle.
MINT-freundliche-Schule

Kunstwerke des Monats

Schulsozialarbeit an der Ferdinand-Porsche-Gemeinschaftsschule

Die Schulsozialarbeit wirkt vernetzend zwischen Schule und Jugendhilfe
Aktuelles zum Coronavirus

Unter der Rubrik "Information zum Coronavirus (COVID-19)" finden Sie aktuelle Informationen zum Coronavirus für die Gemeinde Weissach und allgemein.
AKKA stellt Betrieb und Ausbildungsmöglichkeiten im neuen BO-Raum vor

Mit Eröffnung des Talent Company Raums können die Schülerinnen und Schüler der Ferdinand-Porsche-Schule nun in einer neuen und dafür perfekt ausgestatteten Räumlichkeit über Berufe und Firmen ...
Schulfest "50 Jahre Ferdinand-Porsche-Schule Weissach"

Gemeinde Weissach auf dem Weg zum European Energy Award

Die Gemeinde Weissach nimmt als erste Kommune im Landkreis Böblingen beim internationalen Qualitätsmanagement- und Zertifizierungsinstrument für kommunalen Klimaschutz teil.
Eröffnung der Talent Company an der Ferdinand-Porsche-Schule Weissach

Neues Wohnungsangebot in Weissach - für gefiederte Waldbewohner

Auf Initiative der Weissacher Jäger Herr Mayer und Herr Schleiß sowie Frau. Claus vom BUND erhielten unsere gefiederten Waldbewohner im Weissacher Waldgebiet neue Behausungen.
Neubau der Gemeinschaftschule Weissach