Aktuelles zu den Busfahrzeiten: Gemeinde Weissach

Seitenbereiche

Aktuelles zu den Busfahrzeiten

Ab 15.03.2021 kommen die Fünft, Sechst und weiterhin die Abschlussklassen an die Schule.

Die Schulzeiten sind ab 15.03 verändert, da kein Nachmittagsunterricht stattfindet.

Nach Rücksprache mit dem Busunternehmen Wöhr gibt es ab Montag die Buszeiten, die Sie in der Übersicht  sehen. Die Firma Wöhr hat uns auch zugesichert, dass er mit der Firma Seitter Kontakt aufnimmt, damit die Anschlüsse klappen.

Die Kinder aus Perouse müssen den 634 Bus nehmen. Leider hält dieser nicht in Perouse, man muss also erst nach Rutesheim fahren und dann wieder zurück.

Weitere Infos zu den Busverbindungen zu unserer Schule